Баба Яга

Аня Сальникова
В избе на куриных на ногах
Живет и не тужит Баба
Утром к ней приходила Кикимора с болота
Приводила с собой своего муженька
Лешего из дремучего леска
Говорили они ей:
"Ты, подруга, не скучай!
Лучше нас почаще навещай",
А потом разговорились
Досыта наелись и напились
Чай с малиновым вареньем
Да с овсяненьким печеньем
Только их проводила домой
Тут пришел к ней Водяной
Пил он из ведра водицы
Все ни как не мог напиться!
А потом и он ушел домой
Наш не званый Водяной
Приходил к Яге Кот Баюн
Ох, такой уж он плясун!
Бабке сказки он читал
В доме мышки не оставил!
Ну потом и кот ушел
И с улыбкой Яга
Спать на печку улеглась
Вот и сказка удалась!