Искусство впереди, однако!

Сергей Лютов
                http://www.stihi.ru/2002/04/24-786
Шел второй год правления Путина…
Предпринимали – как могли…
Глядя на В.В стало понятно –
Надо перестраиваться –
Второй раз предлагать не будут…
Что бы придумать – черемуха …
Купается, знаешь в серебре –
Так не проверить ли – взять срез…
на физику тонких пленок…
Солнечные батареи …
Может и опять в Космос?
А тут еще  как утверждают искатели -
Луч то молочный – это сельскому хозяйству вызов, понимаете…
(как говаривал Борис Николаевич…)
Даааа… а народ честной  о б и ж е н…
… да  уже два года как…
А не заняться ли  “пчелиным золотом”-
Это таки медом… значит –
Вот с тех пор и зажила Россия радостно…

“На губах искрится утра терпкий мёд
За окном(!)  черёмуха радостно цветёт…”   (Ссылка вверху ...)