Миллионы написанных писем

Натали Твинсоул
Миллионы написанных писем,
Миллиарды твои "неответов".
Мой порыв так отчаян. Бессмыслен?
… Я запутана в умных советах.

Я словами учусь и стараюсь
Выражать свои тонкие мысли.
Не пишу и опять ошибаюсь,
За душой не имея корысти.

Сколько будет таких сообщений?
Электронных улыбок, желаний…
Интересно, а ты совершенен?
В моем мире забытых мечтаний.

Миллионы написанных строчек,
Сотни мыслей, застывших в крови.
Я ищу твои чувства сквозь точки,
Я не жду беззаветной любви.