Зимний пейзаж

Анна Лерер 2
В индевелости ночи застыли хрустальные ветки,
Будто руки деревьев,  узоры в волшебном лесу...
Только снежные хлопья, как пух, рассыпаются сверху.
Я пейзаж набросаю на холст и домой принесу.

Я повешу картину на стену в серебрянной раме,
Это девственный снег, породнившийся с серым холстом...
За окном то ж виденье в искристо-заснеженной гамме
повторяет картину:
                сугробы и лес за окном...







Навеяло: Вера Балясная "Заиндевелые деревья"
http://www.stihi.ru/2014/12/05/1851