Платежная система одна для собственности всех

Варуб
В стране платежная система
Должна быть собственностью всех.
Она поможет непременно.
России даст во всём успех.

Её и продавать не надо.
Нельзя же Родину продать.
В ней банк народный как награду.
Сумеет людям блага дать.

Россия вместе соберётся,
Система в ней одна в стране.
Наш банк народный развернётся
И фору даст любой казне.

В стране с ним снизятся налоги,
Когда излишек из казны.
На счёт людей живущих, многих,
Вернуть немедленно должны.

Таких возможностей не мало,
Как людям жизнь всю изменить.
В ней воровства, как не бывало,
Народ весь честно будет жить.

Исполнят все заветы Бога,
Их в жизни будут соблюдать.
Они дадут вперёд дорогу,
Любить Россию, Землю Мать.