Записки идиотиков...

Анна Владиславовна Смолякова
- ты хоть понимаешь, что сама и есть ходячее порно???
- это понимаешь ты. а я понимаю только то, что платье женственности мне определённо идёт...


- я хочу особенных прикосновений...
- как это?
- это как-будто ты ещё жив...



- однажды всё это закончиться свадьбой... жизни и смерти


- он нужен тебе?
- о, да... это единственный мужчина, который ненавидел меня достаточно для того, чтобы сохранить незапятнанным это святое чувство.


- а что вы делали потом?
- странно. с ним потом никогда не наступало.


- что это за музыка? ты тоже слышишь её, счастье моё?
- кретин. это полицейская сирена. отпусти меня!


- когда я был маленьким мальчиком, мне всегда казалось, что я всё же немного самолёт и всё небо у меня впереди...
а теперь я просто мечтаю о том, чтобы однажды мы с тобой заткнулись до того, как произойдёт катастрофа.


- почему ты ушла, меня не разбудив?
- я не имела права. ты был там, где меня уже не ждут


- что такое есть у него, чего нет у меня?
- я


- когда-нибудь я убью тебя...
- тогда нельзя терять ни минуты. до этого эпического момента истины хоть единожды попробуй трахнуть меня так, как будто ты и вправду на что-то способен


- почему ты плачешь?
- я хотела, чтобы ты опять нёс меня на руках через лужи, а не кричать друг на друга, перекрикивая гром...


- это когда-нибудь закончится?
- для нас обязательно. но в мире всегда неизменно много других идиотиков, которым наша повесть заново может оказаться впору.