***

Ирина Молочкова
Свернулась клубочком в диванном пространстве.
Ни слез нет, ни мыслей, ни чувств.
И душу украл ветер тягостных странствий
С согласья умолкнувших уст.

И серые дни, словно жвачку коровью
Жует жизнь ( нежизнь ли) моя.
И жду каждый миг, что глаза я закрою
И больше не будет меня.

     22.00   8.12.2014