Я в жизни нем

Илья Феськов 2
Я в жизни нем, но плавно по листочку
Ползёт моя корявая строка.
Душой кричу, хочу, чтоб эта строчка
Вам щекотала душу хоть слегка.
Я вам кричу о том, чего не знаю,
Я юн ещё, я не ношу усов.
Я вам кричу. Зачем? Не понимаю.
А вы рычите, будто свора псов.

(2011 год. Илюша, 13 лет)