зачем?

Горьканова Ольга
Зачем?! Зачем ты мне снишься?
И нежно целуешь уста?
Зачем? Зачем ты мне снишься?
Прошу, уйди навсегда...
Зачем мне царапаешь разум
Осколками битой мечты?
Зачем ты калечишь мне память
Осиплую до хрипоты?
Зачем разрываешь мне душу
Вливая в рытвины ложь?
Зачем же покой ты мой рушишь?
Двуличной улыбкой бьешь?...