Ты научил...

Алена Наумова 2
Ты научил не бояться бури
И под дождем без зонта гулять,
Ты научил, если нас не любят
Это не повод себя терять,

Ты научил, что срываться с места
Вовсе не страшно, это ведь жизнь,
Ты научил не бояться блеска
Предновогодних богатых витрин

Ты научил не бояться взгляда,
И уважать каждый вздох, каждый шаг
Ты научил смотреть только прямо,
Даже тогда, когда рядом враг.

Ты научил, что любое пламя,
Любое горе мне по плечу
Ты говорил мне, что я упряма,
Я говорила тебе, что люблю…

Декабрь 2014