до треснутых улыбок

Абзэндр
вода вся выпита
и льда на дне уж нет
у кружки жажда
высохшей чаинкой
декабрь мягок
а в квартире жарь
и воздух сух
до треснутых улыбок
все снова ждут
подъёлочной мечты
готовя деньги
и платя налоги
смешная вера
в новые витки
круговорота жизни эпизодов