У меня подруга-стерва...

Олег Ивашкин
У меня подруга-стерва,
Но сама не признаёт
И вот так она примерно,
Думает на этот счёт:

Говорите,что я стерва?
Этого не может быть.
Ну сдают бывает нервы,
Что готова зашибить.

Так что лучше промолчите,
Не играйте вы с огнём.
И меня вы не "лечите",
Будет всё тогда путём.

Если ж скажете мне гадко,
Даже если за спиной,
Ваша жизнь не будет сладкой,
Будет жизнь для вас дрянной.

Я легонечко,не сильно,
По головке приложу
И на камешек могильный,
Вам цветочки положу.

Если ж муж мой загуляет,
Побежит налево гад,
Вот тогда то он узнает,
Как трещит лица фасад.

А потом его засранца,
Привяжу на поводок,
Поведу в сарай поганца,
Там закрою на замок!

Я ещё хочу зверюшек,
Возьму кошек у соседей,
Буду их чесать меж ушек,
Если в тапки не насерят.

Ну а коль нагадят твари,
Утром в "мину залечу",
Я котеек вмиг зажарю,
Посолю и поперчу.

Очень нравятся лошадки,
Хоть сейчас в седло и в бой,
Понесусь я без оглядки,
Не угонитесь за мной...

Ну а коль взбрыкнёт коняшка,
Сбросит где нибудь в лесу,
Иль куснёт меня за ляжку,
То пущу на колбасу.

В общем человек добрейший,
Радость в жизни приношу.
Думаю,что и в дальнейшем,
Много я не нагрешу.

Если сами не нарвётесь,
Во мне стерва будет спать,
Ну а коль доколебётесь,
Вам тогда несдобровать!