Мне уже не успеть

Осталась Ли
Мне уже не успеть.
Внутрь запущены люди и звери.
Тучи низко идут,
хоть барометр показывал штиль.
Ждёт на старте "Ковчег",
но задраены наглухо двери.
Близко гром прогремел.
Звонко капля ударилась в пыль.