Я подарю тебе звезду...

Борис Гурьянов
Я подарю тебе звезду,
Звезду надежды, ты мне веришь?
Звезду за то, что ты все терпишь,
Хотя и знаешь, что я вру.

Я подарю тебе букет
Из добрых, солнечных улыбок.
За то, что ты была со мной
В дни перемен и в дни ошибок.

Я подарю тебе мечту,
Мечту о будущем, о счастье.
За то, что сберегла меня,
От гроз, от бед и от несчастий.

Я подарю тебе весь мир!
И снег, и дождь, и звон капели.
За то, что грела ты меня,
Когда вокруг метели пели.

Отдам моря и океаны,
Деревья, травы и росу.
И если я другим вдруг стану,
Тебя, я от себя спасу!