The Town

Тоширо Кидзоку
Мой город стирает тебя,
Я помню, а он убивает.
Каждый день проходя мимо мест,
Где мы...вот и я забываю.

Мой город снимает очки,
Картины вокруг пропадают,
Как тут и там были мы вместе,
Все образы странным образом тают.

Мой город мне дарит тепло,
Не исчезают ведь с улиц улыбки,
Все счастье мое и и добро,
Пусть даже они были ошибкой.

Хорошо сейчас будет другим,
Дома снова это запомнят,
Мой город вернет все сполна,
Когда мое время настанет.

8/12/2014