Никто не захочет спасти меня

Маршал Ро
Будь чуть ближе, чем мой хронический кашель,
и может я стану счастливее на один километр.
Этого вполне хватит и даже
слишком много для моего бессилия.
Я как прежде, одинок и несчастен.
Когда ночь забирается под одеяло,
шепчу в воздух стихи и тихо плачу.
Я боюсь, что когда ты уйдешь,
никто не захочет спасти меня.