Прости меня Боже

Юрий Ганабин
Прости меня Боже, за все мои вспышки, где гнев, раздраженье хула.
Где я стал чужим, для тебя мой родимый, где жизнь стала больше Тебя.
Втой жизни нет слова о Боге молитве, в ней золото льётся рекой.
Прости меня Боже что я Тебя предал,стал жёстким на милость к себе.

Но Ты меня знаешь, о Боже любимый,душою тянусь я к Тебе.
Прости меня Боже, дай милость для жизни,вдохни в меня мир и покой.
Дай жизнь мне прожить для Тебя, быть с Тобою, с молитвою вечно дружить.
Прости меня Боже,прости меня слышишь, прости меня милый родной.