Пропавший без вести

Вадим Овчинников
Ты  не  плачь,  –  я  вернусь,
обязательно!..  слышишь?
Вопреки  протоколам,  чужбине,  войне...
Я  вернусь...
под  твою  синезвёздную  крышу...
Ты  не  верь   никому,
                кто  завоет  по  мне.

Я  вернусь,
мне  достаточно  будет  полшанса, –
пусть  не  верит  никто...
ты  не  плачь, –  я  вернусь
в  зимний  Город
                простуженным  протуберанцем
для  тебя
и  страны
с  белым  именем  РУСЬ.

Пусть  рыдают  дожди,  и  безумствует  время,
пусть  ветра  за  спиной  разорвут  такелаж...
Я  вернусь!..
пусть  никто  в  это  больше  не  верит... –
красным  взмахом  зари
                в  мир  безоблачный  ваш.

Ты  не  плачь, –  я  вернусь...
с  первым  грозным  раскатом,
вопреки  протоколам,  чужбине...
ВЕРНУСЬ!
Я  приду  в  города  Неизвестным  Солдатом
для  тебя
и  страны
с  белым  званием  РУСЬ.


               
                Отклик  Эльвиры  Тишины:
                http://www.stihi.ru/2014/12/19/8391