Разлука

Елена Наумова 6
              Ты где - то в краю Подмосковья,
              А я в Черноземных границах.
              И снежны меж нами покровы
              И дней молчаливы страницы.
              Но дни потеряют молчанье,
              И снежные залежи зыбки.
              Пусть только светло и печально
              Мне снится твоя улыбка.