Чесалась задницей заря

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Чесалась задницей заря
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Чесалась задницей заря
О крыши дальнего селенья.
Слова любви писал я зря-
Ты не прочла стихотворенье.

На рубеже твоих обид
Стоит теперь моя обида.
И, если сердце заболит,
То завтра будет панихида

По той угаснувшей судьбе,
Что задохнулась в чаде ночи,
И потому пишу тебе:
"Любви хочу я, но не очень."

Теперь не станем говорить
О том, что в наших жизнях было...
...Ты в мир пришла, чтобы  любить,
Но как любить - опять забыла!
26.06.11г.