Не лучше

Юрий Устюжанин Тимофеев


Неизвестность не лучше
Исковерканных троп.
Тёмно серые тучи
Предвещают потоп.

Разрастается злоба
У людей на людей,
Отвергающих Бога
Ради ложных идей.

Тучи ниже, страшнее.
Солнце в зеркале вод
Видит, ликом мутнея,
Что не видит народ.