Ирония эта моя

Алексей Миронов Урал
Анализ лягушки, и кошки,
и бабочки в темном саду…
Стерильным ланцетом алешки
а вскрою-ка эту беду!

Посмотрим, как лето взбухает
с другой стороны бытия.
Ирония эта плохая,
ирония эта моя.

И вот по бумажным поддонам
лежат экспонаты любви:
направо, что стало картонным,
налево, что стало в крови.

По этим белейшим и ватным
операционным полям
опознаны словом приватным
то дети, то леди la famme.

Смотрите, как, лето вскрывая,
по локоть уходит в меня
гармония эта плохая.
……………………….
Ирония эта моя.