В твоих глазах усталых..

Вера Шевелёва-Любимова
В твоих глазах усталых
Заснул красиво вечер.
В небесных  ритуалах
Под  музыку и свЕчи!

А я хочу смотреться
В эти глаза  любимые.
В них  чудом отогреться
И быть  счастливою!
   _________
    08.12.2014г