Любите!

Ксана Поликарпова
Любите так: «отныне-навсегда!»
Вдруг завтра одного из вас не станет?
Печаль потери больно сердце ранит..
Любите, позабыв про времена.

Любите так: на взрыв, внахлёст, навзрыд,
Не нажимая тормоза педали;
И даже если раньше предавали,
Пусть будет путь к доверию открыт.

Любите: будто не было разлук,
Душа от счастья птицей чтоб запела..
Сегодня лето – ягода поспела,
Слизните сладкий сок с любимых губ..

Любите!


15:35
08.12.2014

 рисунок автора