19 марта

Юрий Устюжанин Тимофеев
С лучами солнца правда восстаёт,
Презрев потоки лжи и клеветы,
Восторг весны растапливает лёд,
И снова распрямились я и ты.

Сердца победы чувствуют полёт,
Опору на уверенных ветрах.
Мы знали: справедливость расцветёт,
Теперь восход развенчивает мрак.