Каждому своё...

Шарим Сарыбаев 3
Известно: каждому-своё,
Но каждый сам своё разбудит.
Я слышал как немой поёт,
Да и о Ванге знают люди

Всё в нас, в душе: и свет ,и мрак
Воюют , рвут друг друга...Знаешь
Ведь победит в тебе не враг,
А тот кому ты помогаешь.