а у нас

Алексей Щуров 2
мужчины без машины - не мужчины
машины без мужчины - не машины
опоздает душа - лет на тридцать
а любовь - не мечтает  и сбыться ;

ведь бог = и судья и преступник.
и преступник мало бывает богом.
сердитый ветер как струпья
сметает мечты : ЗА ПОРОГОМ!!!! -

там, где придется помаяться
на правду навеясь невинно...
и миру грозить х.у.е.м , словно палицей
и жизнь делить на половины:

на до и на после - от первого
стакана паршивой отравы
до самой последней веры
что жизнь прожита во славу...
 
сквозь ужасы милосердия.

и мне оху.ен.но бывает жаль,
что не я сочинил дядю Степу.
 - чтоб себя да и всех убеждать
что мир вертят - с чувсвсвтсствсввом да с тоооолллкааамммнннннмммммммм

прекрасные тетеньки и пацаны ,
львеночки, белочки, зайчики
которые верят, что тем и сильны,
что ЛЮДЬМИ НА ЗЕМЛЕ НАЗНАЧЕНЫ..............


  ведь у нас здеся-  всего! и поэзии : до ху.я се!!!!
только каждое утро - надо убить кого-то
или писать стихотворений и песен,
если смысл жизни не ясен...

 - и у меня до+ху+ясе
                и смыслов и поворотов - ,

смеётся Жизнь, -  принципов всех границ

и неверности своих решений...

   


а у нас - слишком мало страниц и лиц -

                смеются=грустят поколения.