Никогда мы не будем братьями

Космодаша
Никогда мы не будем братьями.
Вам Мазепа пример, говорят.
Сверноскловите. Как проклятие
«Никогда» Ваше - шаг назад.
Ружья багрите, направляете:
Роты, танки и корабли.
Меж друг другом войну разжигаете?
И считаете: раз,два,три.
Не в войнушку же вы играете!
Сталь холодная в руки - сто бед!
Расшибаете голову матери
Клеветою, которой нет!
Вам не свастику с малых лет,
Что Вы мелите? Вас уже нет.
Словно глупые, не внимаете,
Между нами различий нет,
О свободе какой-то решаете,
Земли проданы - мой ответ.
Кто растил вас? Не крокодилы же!
Как мы братьями можем не быть?
Зомби наглухо, Настя, одумайся!
Вам себя в грудь приятно бить?
И коктейлями Молотова славишься,
Украина, с тобою что?
Истребляешь и испаряешься.
Ну,прощай!

Никогда мы не будем братьями.
Под фашистскими флагами - нет!
Кровью клятвенно, настоятельно
Свой народ призываю, в ответ
«Никогда мы не будем братьями»,
Сжечь, забыв этот страшный завет.