Любовь... как много в этом слове!

Марина Асташина
Любовь... как много в этом слове!
Звучания, музыки, дыхания, огня.
Язык любви порой немногословен,
Для нас он,  как глоток нового дня.

Не нужно лишних слов для чувств,
Все подчиняется эмоциям, а не уму.
В едином мы порыве грез искусств,
Не в сказке это происходит, а наяву.

Любви порывов душам не сдержать,
Да и не надо, все понятно и без слов.
Расправят крылья и отправятся летать,
Свобода их поманит за собою без оков.

Любви союз, словно энергия для  душ,
Зарядит светом и живительным теплом.
Укроет нежно от ветров и зимних стуж,
И приголубит, согревая ласково крылом.