Экс. авт. Татьяна Гаврилова-Молчанова

Татьяна Алексеевна Юдина
    

                Спасибо, Танюша, за вдохновение!
                "Прости, родная"
             http://www.stihi.ru/2014/11/27/5844

               Да, "родная" всё простит:
               Все обиды, хмурый вид,
               Опозданья, обещанья,
               "недо..." все, недосыпанья...
               Повздыхает, ляжет спать
               И любви желанной ждать!..

               Если повторится снова,
               Что "устал" роднулька Вова,
               "На работу надо"...Ложь!
               Ты жены не проведёшь!
               Ты завёл себе другую,
               Молодую, озорную!

               Это ты "зашился" с ней,
               Ах, коварный, подлый змей!..
               С нею свет тебя слепил,
               С нею ты лишился сил!
               Имя, как и у жены -
               Взял с собою ночью в сны!.