Декабрьская вьюга... Ноябрьско-декабрьское

Натали Самоний
ДЕКАБРЬСКАЯ ВЬЮГА

Сегодня щедрый снегопад,
Спиреи гнутся от красы…
Ветра пушистые вихрят –
И мчат заснеженные псы.

И вьюга правит зимний бал,
Былая осень – в пух и прах…
Ноябрь забыт – такой финал…
Зима в сердцах и на устах!

Натали САМОНИЙ,
08.12.2014 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:

1) В газете "Днестровская правда" от 1 декабря 2015 года,
ВТОРНИК, 1 ДЕКАБРЯ 2015 г. № 131 (11711) , стр. 4,
рубрика "Творчество наших читателей".



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Зима, цифровое искусство,
http://wielkiboo.deviantart.com/art/Winter-150976961