Превыше всего

Николай Супличенко
Как любим был
 Когда-то Гитлер!
Бесновался «немецкий мир»,
Улыбалась всем гансам  вита –
Только виту-то брали взаймы!
Да! «Превыше всего на свете»
Звучало под грохот сапог…
Теперь прах их разносит ветер,
Глаза опускает Бог…
Гитлеров расплодилось!!!
И свой у каждого «мир».
И . Uber , конечно-же, <alles>,
А виту опять  взаймы?