Не это главное

Леди Дождик
Часы отстукивают такт,
Сижу в печали я:
У нас с тобою всё не так,
Опять скандалили!

Перебираю «косяки» -
Сама зверею я:
Вот где-то спрятаны носки
За батареями,

Рубашка брошена на стул
И брюки скомканы…
Ты снова горестно вздохнул –
Молчанье громкое…

Но если бросить на весы
Порядки прежние:
Все одинокие часы –
Тоска, хоть режь меня!

Ловлю твой виноватый взгляд…
Чего тут сравнивать?
Носки…чёрт с ними, пусть лежат!
Не это главное…

Художник Vicente Romero Redondo