Плывёт эскадра топоров

Ирина Дмитроченкова
Плывёт эскадра топоров:
- Привет, приятель!
- Будь здоров!
- Откуда?
- Из Кукуева!
- Как жизнь?
- Такая ж хорошая...
В затылках чешут люди:
- Ну, братцы, что-то будет!
А следом:
- Что?
- Почем?
- Зачем?!
Летит шеренга кирпичей...