Не любил

Галина Коростелёва
Да никогда ты не любил...
И вряд ли знаешь, что такое,
когда в тебе поёт душа
и небо вечно голубое.

Когда любовью заполнен
и ум,и сердце без остатка...
Ты всё любить готова в нём,
не замечая недостатков.

Судьбу свою благодаришь,
что не пришлось пройти вам мимо.
Домой на крыльях ты летишь...
Ты знаешь, ждет тебя любимый.

И в детях ищешь ты черты,
что так с его чертами схожи,
нет, никогда ты не любил...
И мы с тобою не похожи.