Ведь это, словно, падаешь в рассвет!!

Таня Ковалёва 2
ведь это,словно,падаешь в рассвет!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
губами губы...сладким упоеньем...
и уплываю я...и этот мир вокруг...
объяты мы с тобой одним волненьем...
скорей в кольцо таких желанных рук!!...
тебя касаться...благо неземное...
а ощущать касания твои...-
то действо...будоражаще хмельное...
что зажигает жаркие огни...
пускай горят!!...пускай их будет много!!...
чтоб ночи стали белыми сейчас!!...
...и пала крепость в прошлом...недотрога!!...
быть может сбылся...тот заветный час!!...
глаза в глаза...и комната кружИтся!!...
целуешь снова...-изморози след!!...
и не хочу просить...остановиться!!...
ведь это,словно,падаешь...в рассвет!!...
ты чудо мне касаний открываешь!!...
и сразу в сердце...огненный набат!!...
плечо моё...губами...оголяешь...
одежды начиная...листопад...
в глазах темно...как будто бы...затменье...
и ничего не важно...только ТЫ!!...
и руки-крылья празднуют...свершенье!!...
сбываются...давешнии...мечты!!...
мой май пришёл!!...декабрьская весна!!...
и больше не хочу восторг удерживать!!...
ты пробудил невольно...ото сна!!...
хочу побыть немножко просто ветренной!!...
и рассмеялась...как же мне светло!!...
а ты в ответ так нежно улыбался!!..
и распахнули ввысь свою...окно!!.....
...........
пускай бы этот вечер...не кончался!!........