Эроту

Павел Черкашин
ЭРОТУ

О, женское проклятье – любопытство!
Прости его Психее, юный бог.
Ведь нагота супруга – не бесстыдство.
Не будь жесток.
Завистливые сёстры – не Психея –
Виновны, что плечо горит твоё.
Лети же к ней, лети, от страсти млея!
Люби её!