Поэзия...

Любовь Истомина
Стихотворенье - это не диктант,
где смысл не важен,важны - запятые,
но  всяк читающий  поэзию педант,
увидит лишь слова пустые,
в которых боль,тоска, кручина.
Любовь в обличье всяких форм.
Поэзия - морей пучина,               
которую выносит  шторм          
на берег - грешную, святую,               
пророческую и слепую -               
в ней вся одежда - простота. 
Читатель видит запятую,
что для поэта - суета ...