Чтоб МЫ услыхали Землю - Мать Планету!!!

Прибыткова Любовь
  «Нет веры в сознанье?..»
    (Светлана Шиманская)

Всех благ захотела, сроднившись с судьбою,
И круто взлетела?.. а вера - с тобою?..
Ведь ключик волшебный все двери откроет!..
Источник целебный все раны омоет...

Спасёт от болезни, нужды, катастрофы...
И в разум тебе перешлёт эти строфы...

За Веру!..
**********************************************
Дак что же Ты Веру!, да с малой то буквы(((
Наверно тогда не наелась той брюквы...
Или забыла что Светлое Слово!-
С Заглавной писать нам положено снова!

Шесть лет пролетело спасибо сознанью
Гуляет строкою по уровню знанью
Что где и зачем нас гоняли по Свету...
Чтоб МЫ услыхали Землю - Мать Планету!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/20/424

Мудрёнушка Светлая,и де такое сокровище скрывала???
Спасибо Светлана за такой Мудрый Ключ жизни!
Тебе всегда Верила! как бы жизнь "не воспитывала")))

  С Любовью Любовь

   08.12.2014 17:33