Я всё сказал

Зинаида Палайя
Стихи закончились глубоким ноябрём.
Земля забылась, бледный солнца бубен
едва просвечивал сквозь пелену на нём.
Как на экране, сполох шёл на убыль.
Вослед за светом Голос угасал:
Прощай, послушница...
Я всё сказал.