Все для тебя

Галинка Князева
Солнечных лучей - за твое сиянье,
И пунцовых зорь - за румянец твой,
И журчанье рек - за твое признанье,
И тени дубрав - за ночной покой.

Миллионы роз - за твою улыбку,
Кипу тишины - за спокойный сон,
Сотню моих дел - за твою попытку,
Тысячу ударов - за наш унисон!