Кто хочет в старое вернуться?

Глухов Павел
Кто хочет в старое вернуться?
Увидеть чёрный воронок,
Бытъ честным, даже не споткнутъся,
Но получитъ всё-же свой срок.

А от него страховки нет,
Сажали всех, так властъ хотела
Одним давали десятъ лет,
Другим статъю расстрела.

Людей в России не ценили,
Цены не знали настоящей,
То изгоняли, то гноили
Народ наш работящий.
 
Сейчас другие времена
И вот вам мой совет
У нас прекрассная страна,
Назад возврата нет.

    лето 2014