Берегите ангелов

Владимир Гельм
Мне с игрушками вольготно
Они все добры ко мне,
И всем делятся охотно
В моём крепком сне.


Почему-то часто снится
Стало детство мне друзья,
Может сын скоро родится
И пополнится семья.

Ну а может пришло время
Подводить итоги,
Запакую, грехов бремя.
И-и-и, в млечные дороги.

Хотя очень не хотелось
Покидать бы этот мир,
"Молодое" моё тело
Жаждет страсти эликсир.

Но мне ангел шепчет…Сир
Мало ль что вам хочется,
Мыши тоже хотят сыр
Но в мышеловке корчатся.

Я поморщился лукаво
Знаю, вновь ты о грехах,
Это детские забавы
Как игрушки в моих снах.

Тут поморщился и ангел
Восклицая, крах, крах, крах,
Да ты друг мой просто спятил
И запутался в словах.

Я же на него "наехал"
Твоё дело охранять,
А ты словно Стасик Пьеха
О своём спешишь спевать.

Он обиделся на это
И махнув крылом,
Удалился до рассвета
Но вернулся всё ж потом.

Я от радости заплакал
Попросив прощения,
Он его тут же принял
Не имея мщения.


Берегите Ангелов
Люди дорогие,
Из других они миров
Но самые Родные.

картина из интернета