Крутятся педали

Елена Викторовна Леонова
На пригорок и с горы
Мчат велосипеды -
Радость местной детворы.
Вместе с ними еду.

И не важно сколько лет –
Ноги не устали.
Рядом едет мой сосед.
Крутятся педали!

Дует встречный ветерок,
Что нам непогода?!
Много впереди дорог
Разных год от года.

И не важно сколько лет –
Ноги не устали.
Рядом едет мой сосед.
Крутятся педали!

И за дедушкой седым
Внучка успевает.
Хорошо здесь молодым,
Старых не бывает!


И не важно сколько лет –
Ноги не устали.
Рядом едет мой сосед.
Крутятся педали!

На фото: Велопарад в Краснознаменске