Шепчу. поймёт

Душа Дарьи
За всё, что снова не срослось
шепчу - прости...
Что расстояний злая кость
торчит в груди...
Вновь извиняюсь - дорожу...
взаимно - что ж...
И от касания дрожу
ступая в дождь...
Скучаю, милый...кто поймет... -
кто сам скучал...
Кто чует сердцем наперёд
родной причал...

11/09-14г
Д@ринк@)))