Кто-то вершины деревьев качает

Геннадий Паклин 2
Кто-то вершины деревьев качает,
Важно по снегу сорока гуляет.
Ветер за окнами кружит снежинки,
Крыша в снегу, как поляна с картинки

Светит луна,спит под снегом деревня.
Листья опали, застыли деревья.
Степь опустела, гуляют метели.
Птицы на юг уж давно улетели.

В прошлое дни улетают с годами.
Небо бездонное, звезды над нами.
Все замкнуто в круге,с него не свернуть
И в вечность прочерчен,галактики путь.

Кто-то вершины деревьев качает,
Важно по снегу сорока гуляет.
Ветер за окнами кружит снежинки.
Крыша в снегу как поляна с картинки.