Возвращаюсь на Борнео

Олег Гончаренко 2
С Новым Годом, папа с мамой!
С Новым Годом, друг и гости.
Кто из нас тут смелый самый?
Все на конкурс! Осень просит!

Эх! Вернусь я на Борнео!
Для Кахау мыла мало.
Там займусь спортивным бегом.
Похудею, сброшу сало.

Сброшу пару килограммов,
И в цветы зароюсь телом.
Покажусь красивым дамам.
И займусь любимым делом.

Возвращаюсь на Борнео.
Искупаюсь в ванне пенной.
Хорошо быть чистым, белым.
Чищу чакры всем несмелым.

http://www.youtube.com/watch?v=LSFoXmfB76s

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.