недотрога

Блинчик На Ножках
Да, я и правда недотрога.
Не преступай ты моего порога.

Да ну и что, что я любила?
Я чувства все в себе убила.

Я не позволю больше сердце мне разбить.
Теперь я поняла, что можно жить и не любить.

Так проще - жить не зная чувств любви,
А ты к себе теперь и не зови.