Клетчатые тапочки

Это Странное Имя
Подражания на тему:........


Клетчатые тапочки
Дома у меня...
Не приходит миленький...
И страдаю я.

В клипах попой дёргаю...
Мажу по холсту.
Грудь свою роскошную...
В  Selfie покажу.

Скоро срок закончится...
И свободна я!
Миленький, как водится...
Встанет у руля!

И поможем бедному,
Тяжко ведь ему.
Из разрухи вечной...
Поднимать страну!

Сказочная Родина...
Я тебя люблю!
Кто ворует тоннами,
Тот всегда в строю!