метеозависимость

Аник Натка
я иду по улице
сверху небо хмурится
снизу снег хрипит
а внутри - болит

вновь иду по улице
с неба солнце щурится
все вокруг светло
а внутри -  тепло
шапку снежную сама
нахлобучила зима
и идет красуется
как и я по улице